-19
-19
Все время сбиваеться регулировка фар. Светят тускло.
Свет довольно неплохой, ближний светит хорошо, но фото не передаёт такой чёткости.
Светят четко.)) Как Ближний… светят хорошо, пока не потеют как depo.
Знакомый скинул фары dual round от фирмы TYC б/у по адекватной цене. Я решил их взять. Внешний вид просто пушка, мне очень нравится. Ближний свет хороший. Дальний не очень понравился, нужно регулировать.
2 фары сначала взял Формула света сразу говарю полное га. Но даже не поддались регулиррвка.
Фирма tyc эти зазоры это ппц! Сколько бы не регулировал по фиг ей! Завтра еду сдавать фару обратно! В живую с близка фара выглядит как инородный организм!
У меня, когда покупал машину, стояли одна фара Бош рязанский, вторая Формула света.Так вот свет она давала одним большим круглым пятном. Заменил на родную рязанскую. От них тоже особо не добьёшься галочки, но не в пример Формуле света.
Сейчас уже, наверное, все новые фары лучше, чем 20-летние. Ставил себе TYC на рено, так после старых вообще классно светили (И яркость, и галки четкие).
Купил дешёвый аналог формула света (стекло) так как старым совсем плохо было. По качеству конечно не оригинал, светят вроде нормально, но нужно их отрегулировать и выставить по зазорам.
Сегодня купил фары фирма tyk. Начал менять первые трудности надо было подпилить болгаркой пластину куда крепятся фары. И немного на фаре в низу подрезать пластик и все стало на свои места мин 40 работы.