Фары TYC или Bosch
Приобрел фары бош с корректором, результатом доволен после китайской оптики эти светят на много лучше.
Ездил пару месяцев с фарами ТУС.
У них минус такой:
- дальний свет сбивается в один пучок
- ближний свет светит на оценку 4 из 5 (свет не рассеивается по краям и потому нужно вкл. противотуманные фары)
Из плюсов! Есть только один — это цена :)
В TYC и Depo начинка хуже уставшей родной((( У друга был ксенон 3300К — вот это лимон!
Фары головного света стоят Tyc не светят вообще.
Всё же я доволен. Светит как сверхновая, встают как влитые. Качество огонь.
Купил фары Bosch оригинал, не китай. Поменял фары и охринел от света, линзы вообще рядом не стояли. Как только эти линзы не регулировал, даже по совету бывалых поднимал фары с помощью шайб, под все болты-винты подкладывал шайбы - толку 0.
Так что всем тем кто решает менять или нет, то советую к покупке фары bosch.
Закончилась эпопея с фарами — в итоге правую фару менял 2 раза и на третий раз взял исправную, но и там были перепутаны фишки ближнего и дальнего. Светотеневая граница хорошая, по темноте тоже хорошо светят в ближнем стоят Осрам, самые обыкновенные, дальний немецкие Нарва.
Сейчас светом доволен на все 100!
Классически прекрасная немецкая запчасть. Замечания отсутствуют.
Решил попробовать фонарь TYC. Выглядит прекрасно, светит тоже, не потеет. Но напрягла уплотнительная вставка между кузовом и фонарем. Кажется она какая-то тонкая. И из-за этого в кузов упирается фонарь нижним углом. Как бы он не треснул в этом месте. Пока месяц езжу — все хорошо.
На днях установил свои фары, которые стояли у меня на другой машине. Теперь внешний вид намного приятнее, чем было.