-19
-19
Решился я все таки купить китайские фары DEPO. Конечно с зазорами немножко печально, но пока сойдёт, но по крайней мере лучше чем с разбитой.
Поездив с этими фарами месяц, могу сделать выводы. Фары так себе, если честно. Светят на троечку с плюсом. Через две недели отвалился отражатель на ближнем, и начало потеть стекло внутри. В общем, не рекомендую.
Фары фирмы «формула света» по сравнению с заводскими не светят вообще и через пол года пожелтеет и стекло и корпус.
Главное не «Формула света», где свет в 5 сторон расходится! Брал БОШ фары и противотуманки. Когда фары чистые, света больше и не нужно.
В декабре поставил фары DEPO, фары нашел еще 2005 года выпуска (новые), фары не под корректор, сделать конечно можно, но не вижу смысла, так как пневма всегда держит кузов в одном положении (вот, если бы стоял автокорректор, тогда да).
Итог: качество фары отличное, кристально чистая, светом очень доволен (обычный галоген), я прозрел))).
У меня Депо стоят порядка 8-9 лет, пробег, ну тысяч 80-90 на них. И даже не пожелтели. Ну «сеточка» есть на них в некоторых местах, но ни лаком не покрывал — ничего не делал. Свет сложно сказать — лучше, чем уставший родной ксенон. Конечно, свет не идеальный и с ругулировками то же лучше не баловаться.
На днях приобрел полностью новые фары фирмы Формула света. Поставил результатом очень доволен! Во всяком случае светят гораздо лучше, чем стояли у меня до них.
Фары деповские вполне себе достойно показали, думаю и туманки не хуже.
Фокусировка в заводских фарах ксенона на дальнем хуже, чем фокусировка в дальнем фар депо.
Решил немного обновить морду. Придать так сказать свежести. Заказал фары депо. Знаю самый дешевый вариант, но на два три года думаю вполне хватит.