Фары Depo или EAGLE EYES
DEPO TYC одна хрень. и дёшево и сердито.
Выписывал прошлым летом фару и поворотник производства Depo. Фара конешно не хрустальная, но на крайняк пойдет.
Ставил себе на 95-го Прадо, встают кривовато, свет чуть лучше оригинального нехрусталя. Одна фара сама по себе в очень мелкую трещину пошла через пол года. Мне не понравились…
Фары у Hella, там качество, да и цена не сильно отличается. У меня были такие Depo, китай, полное г...
В общем была проблема, шлепнул задний правый фонарь на своём орле, искал на разборе или новый оригинал, цены кусались, в итоге решил рискнуть и заказал DEPO.
Оказалось на удивление очень качественно и встала на место как родная. Один минус, на тормозе заднем ходу деповский с розоватым оттенком, больше различий не нашёл.
Вообще мой совет на будущее, заказывайте сразу пару DEPO, имхо не так дорого и симметрично выглядеть будет и незаметно. Качество отличное. Поменять можно самому, все довольно просто. Два болта на 10 и два торкса.
Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw
На стандартных фарах, света совсем не было. Да и хотелось другие фары, типо рестаил. Depo делают, фары под решётку дорестайла. Как по мне видок у машины стал более интересный).
Я бы взял депо, замечательная оптика если это не подделка.
Наконец-то приехали долгожданные фары от китайского производителя Eagle Eyes. Установка несложная, описывать нечего, занимает 15 минут. Вид конечно преобразился, теперь и решетка вписывается.
От прошлого владельца достались фары в ужасном состоянии, выгоревший отражатель и пластик фары в трещинах. В Новый Год решил порадовать себя и приобрёл фары под корректор.
Установил, на регулировку и… Правая фара не регулируется вверх. Поехал в магазин, на следующий день, потратил час. В итоге фару заменили и все стало как надо. Это просто шик, а не свет.