Фары Depo или EAGLE EYES
Нашел Депо, с виду нормальные, купил. Красивые, но лампы которые в комплекте нужно сразу менять на более мощные, а так же сразу настраивать, потому как лупят в пол.
DEPO перед установкой промазывайте шов корпуса фары и пластика герметиком. Я летом менял фары и габариты, правая фара — внутри капли конденсата, левый габарит вообще весь в конденсате.
Фары встали нормально, свет лучше чем на затертых родных, а габариты корявенькие, на левом пришлось крепление подрезать чтобы ровно встал.
По факту: такие фары, как и все китайское, — говно полное. Светят кривовато, лучше проклеивать (возможно не герметичны) и т.д. и т.п.
Я два раза уже встревал с фарами, в первый раз ставил depo, отстой, а не фары, второй раз решил поэкспериментировать и взял TYC, и вот тут оказалось что они гораздо лучше Depo, и встают без проблем.
Воткнул ксенон, проблема ушла, оказывается мои фары идут под ксенон. Depo 441-1136-L-ND-EM. Всё замечательно.
Установил фары Depo. Свет теперь отличный. Внешний вид мне не нравится, поэтому теперь неспешно буду думать над доработками оригинальных фар и их повторной установкой на законное место.
DEPO нормальные, переднюю блок фару фару заменил, три года, полёт нормальный, а в галогенки на габариты поставил филипс, белый свет, совсем другой вид.
Depo, встали как родные, без нареканий. Вид преобразился.
После всех кап. ремонтов первое, что захотелось поменять — фары, родные были уже мутные, зацарапанные. А в 2010 году китайских ангельских глазок еще не было в широкой продаже.
Зато были альтернативные фары Depo. Вот их и поставил. Светят классно, корректоры встроенные работают. Глазки конечно далеки от идеала, но тем не менее ничего так. В общем, был доволен.
Вообще, зря некоторые недооценивают тайваньские depo. Нормальные фары, как показала практика. Я их потом переставлял на все другие иксы и лет 5 в итоге их катал. Так что для альтернативы - это очень даже.
Свет с новыми фарами и новыми лампами Филипс. Видно просто все! Настраивать вообще не пришлось, все встало как есть. Никого не слепит. Доволен как слон))).