Подкатной домкрат лучше Ombra OHT202.
Месяц назад купил все таки домкрат для сезонной перекидки колес и для проводимых ремонтов с обслуживанием. Не зря! Очень понравился, уже испытал, поднимает легко и быстро. Покраска хорошая. Высоты подъема более чем достаточно.
Толщина стали корпуса реально 4 мм. Но основная причина, почему остановился на этой модели — возможность жесткой фиксации, страховка от самопроизвольного опускания (использование вместо подпорок).
Кейс закрывается плотно. Демократично по цене. Рекомендую!
Подкатной домкрат Ombra OHT202 2т, 135-330 мм, артикул 55403. Созрел на подкатной домкрат, и выбрал я данный домкрат, который только для легковушек подходит. Столешница и саморезы выручили, работает норм ))) Для паркетников НЕ ПОДХОДИТ! Будьте внимательны при выборе!)
Я неудачно купил домкрат фирмы АвтоВираж. Купил вчера, а поломку обнаружил только сегодня, попытался поднять машину, а оно хрен. Шипит из-под штока накачки, плюс оттуда же масло.
По случаю приобрел себе хорошего помощника. Надоело крутить ручным домкратом, этим пользоваться одно удовольствие, хоть и не так часто, но покупкой остался доволен.
Давно хотел купить себе подкатной домкрат. Высота подъёма 30 см. Для гаражных нужд мне в полне хватет.
Омбра отличный инструмент, у меня чемодан, динамометрические ключи и домкрат от них.
Лет 7 назад купил податной домкрат 3т Ombra ОHT-203 с увеличенной высотой подъёма… Вот это домкрат.
Домкратик подкатной покупал в 2017 Подкатной домкрат Ombra OHT203 3 т, о чем ни разу не пожалел…
Ombra OHT230 (3т). Отличный домкрат с очень большим диапазоном подъёма.