Домкрат NORDBERG или KRAFT
Приобрел домкрат, подкатной, гидравлический.) Опробовал и только положительные эмоции, поднимает уверенно, держит надежно, основа тобишь колесики не хлипкие и стоят ровно. Если кто надумает такой брать, рекомендую.
Прикупил себе отличного помощника - подкатной домкрат NORDBERG N32025L. Высота подъема позволяет менять оба колеса с одной стороны авто не переставляя домкрат.
КТ 820000, один раз уже помог поменять колеса, вроде крепкий!
Выбрал 3 тонный в защитном кейсе. Поднимает достойно, высоко, есть страховочный стопор. Вобщем время покажет)))
Этот аксессуар хотел давно. Всегда хотел себе домкрат, чтобы удобный был и в кейсе! :) Взял подкатной на 3 тонны и с высотой подъёма 390мм. Да, тяжёлый, но я в основном один езжу и багажник пустой, так что буду возить мастодонта! Теперь готов!
Kraft KT 820005. за один подъем вывешиваю всю машину, по деньгам тоже бюджетно.
Недавно поменял свежеприобретенный небольшой подкатной домкрат на домкрат побольше. В итоге я очень доволен.
Без проблем вывешивает оба колеса, вывесил вообще высоко, из плюсов этого домкрата: 3 тонны рекомендуемой нагрузки, 2-х поршеневой гидро цилиндр, полный подъем за счет этого достигается всего в 6-7 качков, система спуска, карданчики смазал литолом и все дела, только вес под 40 кг, но я это к плюсу отнесу т.к толщина металла не хилая, а от того и надежность конструкции, а вот минус это цена.
Я в свое время долго выбирал подкатной домкрат и в итоге остановился на Nordberg. С тех пор ни капли не пожалел, что купил домкрат именно этой фирмы)
Приобрёл подкатной домкрат Nordberg N32035. Хороший домкрат, впечатляет. 3.5т., вес 45 кг. Подхват 10см, макс высота 57.