Домкрат NORDBERG или AIRLINE
Потёк подкатной домкрат Airline — при подъёме начало течь масло и перестал высоко поднимать. Разобрал его, заменил манжеты и он заработал, но это не надолго, качество слабое у него.
Я брал такой, пользовался пол года и продал его. Качать легко, но очень долго. Сейчас шааз 3т. Совсем другое дело.
Зимой купил подкатной домкрат от Airline. До весны домкрат не распаковывал. Сегодня хотел поменять резину и не смог, т.к. домкрат сразу спускает и не даёт поднять машину. В моём случае домкрат не проработал и дня. Очень огорчён. Раньше доверял этой фирме…
Я брал Airline 1.5 тонны года 4 назад, когда разбор сделал, один тут сложился под тачкой на ровном месте, жесть вообще.
Встал вопрос о покупке нового, долго мониторил, решил приобрести что то более вечное, выбор пал на NORDBERG N32032. После старого домкрата одни плюсы:
- Поднимает авто моментально;
- Высота подъёма;
- Низкий подхват, для маленького клиренса;
- Качество и толщина металла.
Не большой недостаток это вес, 35 кг, но зато можно сказать вечный.
Жена подарила мне домкрат, мне нехватало нормального домкрата с подхватом 75мм, низкий. Домкрат очень понравился, высоко поднимает, но тяжелый…
Ковыряться в гараже с маленьким бутылочным домкратом не удобно как то. Раскошелился и купил большой домкрат на 3 т. и две подставки. Всем домкрат хороший, нО сука очень тяжëлый. Так прикинул, не носить же мне его а по полу катать сгодится.
У меня AirLine. Отличный аппарат. С таким ходом подвески как шнива, не всякий сможет вывесить колесо. А такая модель легко.
Давно хотел подкатной домкрат, с родным замучился мудохаться при сезонной смене колес, дозрел и купил. Весьма не плох, низкий подхват 75 мм, максимум 500 мм. С ним и промежуточную замену масла сделать не проблема.
Выбрал подкатной домкрат на 2 тонны и баллонный ключ с головкой на 19. Покупками остался доволен.