Я брал такой, пользовался пол года и продал его. Качать легко, но очень долго. Сейчас шааз 3т. Совсем другое дело.
Я брал Airline 1.5 тонны года 4 назад, когда разбор сделал, один тут сложился под тачкой на ровном месте, жесть вообще.
Достал новый, дареный домкрат. А он короткий)) колесо и не думает отрываться от земли.
Не советую фирму AIRLINE. Высоту подъема брать нужна максимально возможную! К примеру до рамы у меня больше 30 см и чего там делать с домкратом с подхватом в 161мм?))).
Потёк подкатной домкрат Airline — при подъёме начало течь масло и перестал высоко поднимать. Разобрал его, заменил манжеты и он заработал, но это не надолго, качество слабое у него.
Купил себе подкатной так как машину ремонтирую сам и с ним очень удобно. Вроде ниче такой)
По случаю купил домкрат подкатной AVTOVIRAZH AV-076013. Долго выбирал и остался на этой модели 3т.
Приобрёл удобный и практичный домкрат для гранты. Грузоподъёмность 2 тонны. Покупкой доволен!
Приобрёл для гаража Домкрат Autovirazh Av-076002. Очень удобно, в сравнении со штатным. Надо ещё докупить насадку для домкрата, она в комплекте не идёт.
Хочу сказать что подарки в браке с годами стали практичными). Вот очередное 23 февраля и очередной нужный и приятный подарок. В этот раз подарок получил от жены и матери.
Давно хотел себе подкатной домкрат и всё как то рука купить не поднималась. Всегда есть куда пристроить денежные средства проживая в провинции. Выбор пал на домкрат Airline грузоподъёмностью 3 тонны (парт номер AJ3F390P).
Так же сразу приобрёл к домкрату резиновую шайбу Airline (парт номер AJS01). Все параметры домкрата можно посмотреть в интернете, поэтому описывать их тут смысла не вижу. Для домашнего использования на мой взгляд больше и не нужно.