Диагностика на старе показала не работающий ДМРВ. Пришлось выбирать из кучи говна наиболее лучшее говнецо. Выбрал Bremi. После установки стало конечно лучше ехать, но все равно имеются провалы BREMI 30013.
Брал себе BREMI. Хватило на полгода. На помойку.
Изначально стоял Stellox, расход воздуха был на хх 6-7г/сек. при малом дросселе дмрв корректно не видел промежуточный расход воздуха и выдавал 189г/сек при 8-10% дросселя, соответственно мозги думают что идет 100% нагрузка( аля кикдаун). После замены на оригинальный с разбора все стало работать как должно. переключения плавные, и появилась 4 передача.
У меня bremi сдох через 2 года, начал перечитывать.
Сегодня, в ожидании чуда, был успешно установлен новый дмрв bremi 30047. Вибрация осталась. Едет — на 4 с минусом.
Я поставил себе BREMI 30014. Работает отлично.
После диагностики автомобиля в автосервисе, сказали заменить ДМРВ. Сказано - значит надо менять. Заказал китайский датчик stellox. После установки, чек погас и я был доволен как слон, нажав тапку в пол обороты поднялись выше 3500 тысяч и улыбка на лице
Всем известно что ДМРВ это один из важнейших датчиков в системе автомобиля. Я давно уже хотел его заметить, так как неоднократно его мыл и это уже не спасало. Расход топлива немного увеличен, тяга тоже не та, что раньше.
Заморочился и все-таки нашёл. Выбрал stellox. Работает нормально, датчиком доволен.
Машина никуда не ехала, чисто случайно сняли датчик с ДМРВ, и машина поехала. Поставили датчик массового расхода воздуха Bremi 30043 , и теперь все отлично, машина летает, не узнать ее.
Ездил с родным дмрв, но вот ему настала хана. Машина практически не едет, кое как до 80 можно разогнать, выше только с горки. Решили попробовать заказать дмрв от STELLOX арт. 6106018SX. Переставил, машина поехала как и должна