Bremi новый брал себе сам. Работал отлично, сдох в -36)
В замен умершего дмрв оригинального был приобретен фирмы Bremi. Проработал он 1 день и 1 вечер. После ночной стоянке в гараже, с утра машина заводилась, но глохла через пару секунд. При снятии фишки с ДМРВ машина работала.
Дмрв bremi хлам, на продажу максимум.
Купил дмрв - якобы универсальный, но в течении гарантийного срока 2 недели не поставил т.к уехал в рейс! И вот когда я приехал и его поставил, то загорелся чек! Но машина ехала хорошо и на газу и на бензине с чеком естественно!
Диагностика не показывала ошибку на дмрв, а грешила на дпкв. Я его поменял но ничего не изменилось! Короче я разобрал дмрв и что я увидел! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕКАР! Лучше раориться и взять Bosh и горя не знать! Пайка говенная, как будто насрали!
Давно хотел поменять ДМРВ, так как мне не нравились его показания, были они 3.85-4.85. Ошибок не было, но как все пишут, что норма это 2.7-3.5. Поставил датчик фирмы BREMI 30096, с ним вижу вот такие цифры 2.7-3.8. Разницы никакой не заметил.
Как показала практика — Пекар не особо хорошая фирма. ДМРВ у меня перестал работать через месяц. Провалы на средних оборотах.
Я поставил себе BREMI 30014. Работает отлично.
На 20g ставил дубль фирмы Bremi, езжу год полёт норм, работает без проблем.
Дмрв данной фирмы поставил. Работает без нареканий.
Заказал пекар, поставил и поехал. Но т.к мозги уже привыкли к старым параметрам, сразу же загорелся чек, обороты выросли до 1500-2000 на холостых. Пришлось снимать клеймы и обнулять мозги. Теперь все хорошо.