Детское автокресло Peg Perego или Chicco
Второй сын подрос и в ремешки на люльке-переноске уже не помещался, а потом и ноги стало девать некуда. Выложили на сайт объяв, долго продавали, отдали в результате по чём купили сами. Было: CHICCO 0-13KG, кресло-переноска-люлька.
Удобно тем, что спящего ребёнка не тормошишь, взял да пошёл. Минусы — положение только лёжа. Стало: CHICCO 9-18 KG, трансформер, можно регулировать сидение от лежачего до сидячего. Минусы — ребёнка нужно одевать перед выходом на улицу. В новом кресле мелкий как литой, намёков на выпадание и т.п. нет.
Используем кресла chicco. Ткань отлично стирается. Второй ребенок уже катается. Детям нравится. Дороговато, конечно, но безопасно, комфортно и практично.
Взяли Peg Perego (дочка сказала что ей удобнее в нем). Раньше мы кресло (Maxi-Cosi) ставили посередине т.к. было без ISOFIX, а по краям эти чудо надувные ремни. Дочка крепилась 5-ти точечными ремнями кресла.
С покупкой нового — сначала обрадовался т.к. кресло с ISOFIX и + ремни с подушкой. Но радость длилась ровно до того момента пока не поставил кресло в авто и не попытался пристегнуть дочь.
Защелка на этих чудо ремнях огромная и тяжелая, что приводит к тому, что ребенку самому тяжело пристегнутся + при четкой установке кресла пристегнуть ремень проблематично даже взрослому т.к. на замке есть выступ который упирается в кресло.
Приобрел колесяку с детским сидением Chicco. ОЧЕНЬ БЫЛ РАЗАЧАРОВАН, на заднем сидении не смог закреить кресло по инструкции. Длины ремня не достаточно что бы ремень завести за кресло. На переднем сидении крепление по инструкции проходит на 100%.
Приобрели Peg-Perego Viaggio Flex Crystal Black. Классное кресло с большим функционалом в обзорах можно посмотреть кому интересно. Рекомендую брать именно в такой обшивке она более износостойкая нежели другие.
Было Chico -очень довольны, отработало около 4 лет.
Мы купили автокресло Chicco Seat Up, потому что можно повернуть кресло как против движения, а также возможность использовать до 7 лет (до 25 кг).
У нас Chicco NextFit Zip. Малая в нем ездит с роддома и уже скоро будет 3 года. Есть 9 регулировок наклона, что позволяет подобрать комфортное положения и для сна, и для сидения. Конкретно эта модель удобна тем, что рассчитана от 0 дней и аж пока ребенок не вырастет с автокресла на бустер.
Для совсем маленьких устанавливается спиной к направлению движения авто. Крепиться в таком положении ISO-fix'ом + штатными ремнями безопасности.
Я chicco cosmos пользую — годовалый малыш поездку на юг (1 200 км) перенёс вполне спокойно.
Peg perego, потом recaro, доволен обоими, большой диапазон регулировок, всё удобно.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi