Детское автокресло HEYNER или RECARO
Решил сменить детское сиденье в авто. Главным критерием было наличие крепление Isofix. Попалось классное кресло по очень вкусной цене оригинал Recaro. Модель Monza- хорошая боковая поддержка, встроенные динамики, подкачка подголовника. Вообщем классное и самое главное удобное для ребенка.
Покупал такое — HEYNER Capsula MultiFix ERGO. Держит ребенка отлично, очень развита боковая поддержка. Качество материала отличается даже от крутых японских кресел, в лучшую сторону (постирал как новое).
Удобной наклон, крепится всеми возможными способами, какие существуют.
Купил для своего чада автокресло Recaro Monza Nova с системой Изофикс. Особо отметить нечего. Кресло зачетное. Рекомендую. Нравится и мне и моему ребенку.
Взяли Recaro с регулируемыми боковыми поддержками, регулируемыми поддержками головы, регулируемым подголовником. Так фигня с другой стороны подкралась — в дальней дороге ноги уставали, подушка коротковата.
Ноги у ребенка по-любому в воздухе висят до пола не достают, вот и стали ставить ему под ноги холодильник. Солидный производитель, еще не залог того, что ребенку удобно будет. Безопасно — да, удобно — не всегда.
Recaro - недёшево, но надолго и хорошо.
HEYNER Capsula MultiFix ERGO 3D. Очень доволен выбором. ISOFIX рулит :) Я доволен и доця довольна, а это главное.
Советую Heyner Capsula MultiFix Ergo 3D. У меня такое. Идеальное. Ничего не добавить. Качество германия. Трансформер. До большого возраста и кг. Ребенок сидит как в капсуле. Ничего другого брать не советую.
Дочка подросла и старое кресло стало маловато. При выборе нового решил «упороться» на кресла, прошедшие официальное тестирование. Перебрав кучу вариантов, заимев пару седых волос от увиденных цен, я таки нашел оптимальный вариант.
Кресло Heyner Maxi Protect Aero в 2015 году получила оценку Good по версии ADAC. Пока пошел только первый день ходовых испытаний, но сразу отмечу, что качество несравнимо с креслами по 3-4 тыр.
Цвет Coala Grey, внутренние боковины из имитации замши (очень мягкие).
Отличное кресло с максимальной боковой поддержкой и встроенными динамики.
Подключаем их к планшету или подголовникам. Теперь полный сурраунд.
В общем рекомендую, если кто в поисках
Подарок любимой доче — RECARO Monza Nova в редком цветовом сочетании Xenon Blue. Выбирали с супругой долго, решили приобретать универсальную модель до 36кг., по большому счету конкурентов данной модели не вижу.
Цветовые решения интересные, оттенки красных-розовых не рассматривали изначально, сине-бирюзовый обратил наше внимание на себя сразу! и оказался в наличии на складе у единственного поставщика и по приятному ценнику.
Сегодня забрал и изучил с семьей, качество материалов и сборки отличное, приятные плюшки: столик, iso-fix, встроенные динамики, интуитивно понятная и легкая эксплуатация.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi