Я для мелкой купил Romer. Кресло очень клевое. Пользуюсь уже почти 2 года, постоянно снимая и снова устанавливая, проблем вообще нет. Кресло рассчитано до 18 кг, т.е. где-то до 3-4 лет.
Мы брали Evenflo Symphony e3. Использовать можно от полугода, а потом до 36 кг. Ребенку в нем очень удобно, можно и полулежа его возить, и голова не болтается, т.к. подпоры есть.
Сын покупку оценил, доволен. Уверен что покупка не зря.
Кресло Romer VersaFix понравилось своим качеством (Сделано в Германии), есть Isofix, 5-и точечные ремни.
Купил вот такое Evenflo Snugli - всем доволен.
Я вот месяц назад мелкому купил romer trifix. Кресло супер, засыпает в нем на ура и не капризничает. Сам садится и пристегивается без проблем.
Мы остановили свой выбор на Britax First Class Plus. Суперское кресло, очень понравилось, причем оно от 0 до 3.
Себе брал вот такое полтора года назад "evenflo". Ребенок доволен. Да дорого, но ведь ребенок дороже. Да и американский вариант изофикса намного удобнее европейского.
Посоветую кресло britax first class plus 0-18. Для самых маленьких там подкладка, которая потом убирается. Угол наклона спинки регулируется, т.е. он сначала лежал, теперь сидит. Также большой плюс, что он в нем практически не потел.
Ребенку сейчас 3.9, 19 кг — пока нормально ездит.
Я взял своим два таких — evenflo ProComfort_Symphony_DLX. Очень удобные, система SureLATCH® + якорный ремень для крепления в потолок. Это единственное кресло, которое имеет 5-ти точечные ремни для достаточно высоких детей.
Очень комфортное для детей, моим пацанам очень нравится :). Единственный минус — кресло америкосовское, поэтому не в каждый авто станет два)).
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi