Детское автокресло Cybex или Chicco
Прикупил детское автокресло. Долго изучали в интернете автокресла различных марок, читали отзывы. Многие не нравились из-за муторного пристегивания. Прочитали отзывы, посмотрели краш тесты, понравился столик(очень быстро ставится и снимается)
Ребенку кресло сразу понравилось. Возрастная группа 1-2-3 (от 9 до 36 кг), от 1 года до 12 лет. Есть крепление Изо фикс, очень удобно. Держится крепко, не шатается и.т.д.Идеально подошло по цвету обивки, такое впечатление что кресло шло вместе с машиной.
Сейчас используем Chicco X-pace — без нареканий, хорошее кресло.
Могу посоветовать одно отличное кресло Автокресло Cybex. И цена вполне отличная.
Сейчас Chicco Auto-Fix Plus 0+ с базой устраивает на 150%.
Хорошее детское автокресло Chicco Key 1 X-Plus (9-18 кг).
Сейчас ребенок ездит в кресле Cybex, очень удобное.
По определённым причинам пришлось отказаться от ранее используемого кресла для наследника.
Взамен взяли кресло с ISOFIX бренда Chicco.
Грузоподъемность — до 18 кило. Отрок пока 15, но вес набирает сейчас уже не так резво как раньше.
В комплекте также шел не актуальный вкладыш для новорожденных.
Так как кресло чёрное, то оно прекрасно вписывается в интерьер салона. Кресло фиксируется в двух положениях — сидя и полулежа. Последнее очень выручает на дальних перегонах — ребенок практически всю дорогу дрыхнет в комфорте.
Стоит chicco gro-up. Оно сразу на все категории после люльки от 1 до 3 группы. Ни разу не пожалел.
Приобрел детское автокресло cybex solution m-fix. Группа 2-3. Для ребенка вполне удобно, места достаточно. Есть крепления isofix, подголовник регулируется по высоте. Покупкой доволен.
Выросли мы со своего старого автокресла, всё таки с рождения до 4-ёх лет гоняли … до сих пор состояние было супер, Chicco — делает хорошие вещи.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi