Детское автокресло Cybex или Capella
Прикупил детское автокресло. Долго изучали в интернете автокресла различных марок, читали отзывы. Многие не нравились из-за муторного пристегивания. Прочитали отзывы, посмотрели краш тесты, понравился столик(очень быстро ставится и снимается)
Ребенку кресло сразу понравилось. Возрастная группа 1-2-3 (от 9 до 36 кг), от 1 года до 12 лет. Есть крепление Изо фикс, очень удобно. Держится крепко, не шатается и.т.д.Идеально подошло по цвету обивки, такое впечатление что кресло шло вместе с машиной.
Заказывал в интернет магазине, соответственно в живую его ни разу не видел, выбор цвета был само собой под цвет салона. Приехали с женой на пункт выдачи и увидев кресло еще лежащее в углу в пакете уже дало положительные эмоции.
Стали его рассматривать и проверять на работоспособность — все супер, сидение с системой изофикс и якорем, бежевое и как оказалось со вставками бежевой типа кожи-смотрится эффектно, 4 режима для наклона спинки-для сна, расчитано для 3х категорий веса до12 лет. Сын уже попробовал, ему нравится!
Могу посоветовать одно отличное кресло Автокресло Cybex. И цена вполне отличная.
Долго выбирал, смотрел по ADAC тесты безопасности, но как всегда все повернулось по другому. Кресло выбрала дочка, в каком понравилось сидеть, то и взяли. Кресло китай, Capella Isofix, выглядит вроде надежно, регулировка наклона хорошая, с изофикс база крепится намертво, снятие доп подушки и регулировка ремней с подголовником не сложная.
Единственное, что я якорь толком не смог затянуть, так чуток и болтается в багажнике и меня это раздражает, ну потом что-нибудь и с этим сообразим.
Прикупил я для своей дочуры сие кресло, мне и дочуре очень понравилось. Хоть и денег нет, но безопасность дочи превыше всего. Доча как в него садится сразу отрубается и спит всю дорогу. Мягкое приятное на ощупь, очень много всяких регулировок. Кресло Capella SPS.
В связи с приятным прибавлением в семействе купил детское Автокресло 9-36 кг ISOFIX, SPS, группа 1-2-3, Black (черн) S12312i SPS-121, все продумано в нем и легко установилось.
Capella I-Fix, цвет: черный. Долго выбирали. Всем нашим требованиям удыолетворило. Пацан мой ездит не жалуется. Брал специально с isofix.
Автокресло Capella Luxe 9-36 кг, группа 1-2-3. Выбор пал на это автокресло, малютке в нём очень удобно, спит щёки на подушечках. Очень качественно исполнение. Вообщем отличное кресло.
Покупка автокресла была осуществлена вовсе не из-за возможных штрафов, а из соображения безопасности ребенка. Поэтому к выбору подошли основательно, изучив массу обзоров и просмотрев кучу видео. После многократных визитов в магазины выбор пал на автокресло Capella SPS Isofix, которое было приобретено в феврале 2014 года за 6 990 руб. Сейчас на яндекс.маркете 9 900 руб. (сентябрь 2015 г)
Кресло группы 1-2-3 ( 9-36 кг)
Крепление IsoFix
4 положения наклона спинки
3 положения высоты подголовника
Нисколько не жалеем о выборе, а главное сыну нравится!
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi