Детское автокресло Cybex или Capella
Купил детское кресло. Очень доволен. Закрепил все на изофиксы. Кресло до 36 кг. Отличные материалы, попка не потеет. Крепить так же можно и на ремни. Есть 4 положения спинки.
Приобрел детское автокресло cybex solution m-fix. Группа 2-3. Для ребенка вполне удобно, места достаточно. Есть крепления isofix, подголовник регулируется по высоте. Покупкой доволен.
«Capella S12312i». Мне нравится, малому — не знаю, он еще не разговаривает :).
Сейчас ребенок ездит в кресле Cybex, очень удобное.
Малыши подрос, надо покупать новое детское кресло. Мой выбор пал на capella s120. Боялся что по высоте не влезет в Марк. Влезло! Да ещё с небольшим запасом. Сразу удивился от механизма затягивания ремня, в магазине сказали что геморрой, но нет, очень крепко сидит! Советую тем у кого нет iso-fix.
Сам для ребенка взял кресло Capella S12312i Isofix. Кресло хорошее, много регулировок, можно пристегнуть и на крепления Изофикс и ремнем штатным для пассажиров. Большой плюс этого кресла в том, что у него очень приличное полулежачее положение можно выставить, то есть ребенок спит спокойно и голова у него не болтается при маневрах и торможении.
Заказал Cybex через Tmall уже прислали, еще не ставил в машину. по размерам большое, сын должен комфортно себя чувствовать, качественное, пластик не воняет.
У нас такое: Cybex Solution X2-Fix около года нам нравится.
Сybex — это одни из лучших кресел. Recaro тоже хороши.
Сами пользуемся cybex Juno fix и juno fix2 (обязательно с isofix), соответственн 3-я и 2-я группы. Очень удобно и безопасно!
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi