Какой-то очень не хороший человек повзоимствовал у меня дефлектор водительской двери навсегда, и даже телефон не оставил, вот пришлось новые взять. Наклеил все ок.
Честно скажу не очень понравились! Правый передний вообще какой-то немного кривой оказался! Но ничего, всё равно наклеился. Ну и получается приличное отверстие между зеркалом и ветровиком(
Были куплены дефлекторы на окна фирмы VORON GLASS. Артикулы: VORON GLASS DEF00269. В принципе за свою цену неплохие, были косяки, конечно, но цена решает.
Ставил себе voron glass. Но чет не зашли они мне. В месте крепления у зеркал сразу стали отставать. Но справедливости ради, уже 2 года не отваливаются) Но основной минус - это их слабая светопроницаемость. Сильно уж они обзор портят.
Советую купить Дефлекторы VORON GLASS Samurai, они не ломающиеся.
Я Voron glass DEF00892 брал. Дефлекторы сели идеально.
Ребята заказал и купил дефлекторы. В дождь и снег просто удобно и забываешь про то что заливает дверные карты когда открыты окна. Фирма voron glass.
Приобрёл дефлекторы на двери фирмы Azard. Правый передний дефлектор при доставке был треснут, поэтому пришёл на помощь суперклей! Если не присматриваться — не заметно. В целом — радует, теперь хоть в частый балтийский дождь можно приоткрывать окна.
Прикупил дефлекторы Voron glass, качество хорошее и легли отлично.
Дефлекторы этого производителя ставил на прежнюю машину жены Kia Picanto. Ещё тогда подумал, что когда куплю себе новую машину, обязательно поставлю дефлекторы Voron Glass.
По номеру DEF00500 нашёл их в интернет-магазине. Послу покупки в гараже сразу установил. Опробовал поездкой, ничего не свистит. Выглядит тоже приятно.