Дефлекторы Vinguru или VORON GLASS
Заказал Voron Glass DEF00233. Мне не очень нравилось как авто выглядит с дефлекторами, но захотелось что-то новенькое, когда поставил, вид не портится вроде, поезжу посмотрю))
P.S. Дефлекторы мягкие, при установке прижимал посильнее и поцарапал одну сторону тряпкой… по другой стороне тряпкой не юлозил и все норм. В принципе не видно, но не приятно.
Купил их из соотношения цена-качество. Очень прочные и в то же время гибкие, абсолютно чёрные. Доволен.
Вобщем поставил новые дефлекторы) Артикул: DEF00233 VORON GLASS Дефлекторы окон, комплект. Все встало отлично, единственное что заколебался ногтями старый двухсторонний скотч отдирать после старых дефлекторов.
Дефлекторы решил поменять, так как в живых остался только водительский. Задние уже давно оторвал, а зимой пассажирский треснул. Без них машина что-то не смотрелась и вот наконец купил и поставил.
Покупал сразу дефлекторы Voron Glass, неплохие ветровики, но вот скотч там очень слабенький, и дефлекторы отвалились. Жаль конечно, но решил я купить симпатичные ветровики от АС пластик, мухобойка от них же.
Сегодня погода была вполне приличная, вот и установил. Зеркало не закрывает, а перефирийному зрению шелкография не мешает. Я доволен, супруге все нравится, а это главное.
Заказал дефлекторы окон vinguru AFV30104 Nissan tiida. Пришли в практичной упаковке. Установка прошла очень просто, легко и непринужденно, в комплекте инструкция, салфетки для обезжиривания поверхности, салфетки дополнительной клейкости самих дефлекторов.
После установки наблюдается как комфорт внутри салона при дожде и снегопаде, так и снаружи, довольно красиво смотрятся. Рекомендую.
Давно хотел дефлекторы оконные, так как стояли на предыдущей машине, и я ощутил от них пользу в дождь и на трассе. Теперь можно приоткрыть окно во время дождя и капли не попадут, а также при езде на скорости с приоткрытым окном воздух не шумит в ухо.
Еще можно летом оставить окошки приоткрытыми на парковке и пыли много не налетит. Минус это, конечно же, обзорность. Она стала хуже. На седане так не ощущалось. Но теперь просто надо быть внимательнее.
На всех моих машинах стояли дефлекторы, поэтому решил поставить и на эту машину тоже. Кат номер AFV55713. Дефлекторы отличные по качеству, заусенцев нет, края закруглённые. Единственное они совсем непрозрачные. Установка заняла не больше получаса.
Купил такие Дефлекторы окон vinguru renault kaptur, на радостях клеить побежал, но счастье длилось не долго оторвал спустя сутки небольшим усилием. Дальше действовал купил 3М двух сторонний скотч (30319) и Салфетка пропитанная активатором (06396) 4 шт.
Обезжиривал все патом хорошенько активатором смазывал, подождал пока активатор подсохнит это пару минут, затем клеил скотч на ветровики ну а после теже действие и клеить на каптюр ветровики! Тест после клейки 160 км/ч все четко и под керхером аналогично).
Артикул детали DEF00228 «Дефлектор накладной 4 шт VORON GLASS CHEVROLET LANOS 1997. В комплекте 4 дефлектора+спиртовая салфетка для обезжиривания. Клеил в тёплом ангаре на работе (после работы). На ночь оставлял там же.
Встали идеально. Не кривые не косые, идеально повторяют форму дверей. P.S.: На скорости не гудят, не дребезжат.
Хотелось бы оставить отзыв по дефлекторам, с артикулом: DEF00269, очень интересный материал, изгибается на 180 градусов. Скотч, который в комплекте держит уверенно, жестко. Смотрятся более чем достойно.