Дефлекторы Vinguru или REIN
Решил установить ветровики. Выбрал Vinguru. Качество хорошее, инструкция прилагается. Поэтому выбрал погожий денек и установил. Результатом доволен. Посмотрим как продержаться.
Я себе перед осенней дождливой погодой заказал и установил ветровики на окна автомобиля. Ставил от фирмы Rein. Зимой дефлекторы сводят к минимуму попадание влаги на боковые стекла, во время мороза они не примерзают и свободно открываются. Это уж лично мое наблюдение!
Дефлекторы окон Rein. По качеству не фонтан, но в целом за такую цену в сравнении с оригиналом неплохо.
Практика показала, что дефлекторы я купил хреновенькие. При движении вода со стекла от взмаха щеток еще сильнее забрызгивает стекло (водительское) именно в области зеркала. Надо заказывать другие.
Наконец поставил себе дефлекторы. Для меня очень удобная штука. Искал тонкие и чтобы смотрелось хорошо. В итоге решил брать вингуру. Комплект отличный. Все упаковано шикарно и идёт салфетка очиститель и праймер адгезии. Клеится легко, но 2й попытки не будет. Прилипает немертво. А так, они прозрачные как тонировка 5% примерно. Нисколько не мешает.
На морозе лопнули дефлекторы, было много трещин, снял выкинул. Оттер двусторонний скотч, ох и наплясался с ним. Взял дефлекторы под наш бронивичек Vinguru AFV44001. Все встало на свои места, только задние чуть коротковаты. В комплекте две салфетки, для адгезии и обезжиривающая.
Я покупал Rein, держались хорошо.
Были выбраны дефлекторы вставные Rein REINWV1084. Установка 10 минут. Обзорности не мешают. Рекомендую!
Внешне (да и по качеству думаю) не хуже оригинала. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.
Вот такой вариант вставные, внешне хорошо и эргономично выглядят. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.