Дефлекторы Vinguru или Cobra
Приобрела Матрасику дефлекторы на окна. С данным производителем знакома уже давно. Последнее время ставлю дефлектора только VinGuru. Российское производство, отличное качество и невысокая цена. В комплекте идут дефлекторы 4 шт., инструкция, спиртовая салфетка.
На дефлекторах скотч 3М. По размерам встали идеально, советую.
Дефлекторы окон — удобная штука. И в дождь можно приоткрыть окно, и оставить для проветривания стекло приспущенным … Взгляд упал на Vinduru. Упаковка просто отличная. В комплекте салфетки для обезжиривания. Легли отлично.
На передних сверху надпись Vinguru - в глаза не бросается. Артикул для заказа нацарапаю: AFV73714.
На прошлых авто привык к дефлекторам, чтобы в дождь можно было приоткрывать окна для вентиляции. Визуально дефлектор выглядит смещенным назад. Сами дефлекторы COBRA TUNING S50498.
Заказал и дефлекторы на уголки (каталожный номер V0057U). Но поставив уголки на собачник, рассмотрел и передумал (оторвал), по мне, так им там не место. Смотрится ИМХО, как большая бровь — не понравилось.
Решил впервые установить себе дефлекторы окон, пока впечатления положительные)
Поставил дефлекторы. +1 к стайлу =). Удобная вещь от дождя и брызг. А еще можно на стоянке приоткрыть окно в жаркую погоду и будет практически незаметно.
На большое количество автомобилей устанавливал разные ветровики но больше всего понравились vinguru, теперь при покупке советую приобретать по возможности ветровики vinguru.
Для комфортной езды не хватало дефлекторов оконных. Выбор пал на H20502 COBRA TUNING внешне хорошо выглядят, пластик гибкий. Результатом доволен.
Удобно в дождь. Удобно на парковке на работе приоткрыть окна на солнце. Меньше греется. И песок с ветром в салоне не заносит (был на митсубиси случай с кучей песка по всему салону). Нашел Vinguru AFV43500. Немного накосячил на пассажирском. Но в общем доволен.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.