Давно хотел установить дефлекторы. Когда дождь очень удобно, приоткрыл окно и капли дождя не попадают :))). Да и вид другой стал у авто!
Я по дефлекторам отдаю предпочтение SIM… Вроде их и дилер клевет. На свой Рафик купил — уже больше полугода все норм, ничего не отклеивается все держится.
Установил и не понравился внешний вид.
Стояли фирмы Azard, ох и намаялся я с ними. Скотч на кузове отлично держится, от самих дефлекторов отходят, и так три года. Какой только скотч не лепил, последний был 3М и от этого скотча отвалились. Пластмасса наверное такая. Попались корейские, сразу же купил, держатся отлично.
VStar, SIM на Фокус клеил, вопросов у меня к ним нет.
Я отдаю предпочтение дефлекторам SIM — устанавливаю уже не первый раз и вроде не было с ними каких то серьезных проблем, не отлетали, не выгорали, и не отклеивались. На Карету вот такие ставил Дефлекторы боковых окон на SIM SHYCRE1132.
Купил дефлекторы на окна (двери, форточки — х.з. как правильно). Что было в наличии, то и заказал. Вот код детали NLD.SOPZAF1132. Дефлекторы фирмы SIM Покупкой доволен.
Выбор упал на фирму sim проверенный уже бренд, пластик хороший тёмный без всяких колхозный надписей.
Использовал продукцию SIM на многих своих авто, к качеству претензий нет. Авто с ними смотрится на мой взгляд поинтересней.
Отъездил на прежнем авто 4 года — дефлектор был - ни одного скола на капоте. Под ним потёртостей нет (там в местах прилегания крепёжных пластин проклеивается прозрачная плёнка (шла в комплекте с дефлектором SIM)). На киа тоже сразу поставил и ни капли не жалею;).