Поставил Дефлекторы фирмы SIM. Обезжирил с помощью спирта, прогрел феном и приклеил. Смотрится не плохо!
На всех бывших авто были установлены дефлекторы, по случаю приобрёл дефлекторы боковых окон фирмы SIM - качество отличное, всем рекомендую!
«Azard» мне не очень нравились, коричневого цвета да и материал не очень — хрупкий. На водительской двери я сломал дефлектор (чисто случайно).
Сегодня поставил дефлектор капота SIM SNIXTR1512. Пластиковые клипсы крепёжа дерьмо, саморезы в них прокручиваются. Геометрия дефлектора вызывает вопросы. Сливных отверстий на загибе передней кромки нет, сам насверлил несколько… Не покупайте такой дефлектор.
На днях установил дефлектор капота. Мне нравиться сам внешний вид с дефлектором! Дефлектор стоял и на третьем поколении, и визуально радовал меня. Морда машины казалась наверное чуть более агрессивной.
Вот и здесь ситуация повторилась! Установка заняла не более 30 минут. Дефлектор держишься на скобах! А на фоне черного цвета машины, практически незаметен и не бросается в глаза!
Смотрел машины с дефлектором EGR и SIM, мне больше нравился второй. Мне нравиться когда дефлектор закрывает от крыла до крыла, но EGR визуально коротковат для меня!
Дефлекторы SIM — SHYCRE1132. Заказывал именно их целенаправленно, так они длиннее обычных и накладываются на треугольник крепления зеркала, назовем это так). Ну и собственно результатом очень доволен. Очень плотно все прилегает. Вид сразу стал на много веселей.
Поставил дефлекторы окон SIM (STOLCP0932 SIM). Искал прозрачные, оригинал кусается в цене, SIM вроде неплох пока, через них хоть и с небольшим искажением, но видимость есть.
Взял ветровики для kia rio x-line фирмы SIM. Очень четкий, прям мне понравились.
Добрался до дефлекторов. Были уставлены НЕ оригинальные дефлекторы 4 штуки (SIM по моему). С виду все ок. вопросов нет. Доволен!