Чернители GRASS или Goodyear
Взял грасс, нанёс в воскресенье перед выездом вдали от дома, проехал 1800 км за несколько дней, и тут уже сколько дней езжу, отлично держится, резина черная до сих пор.
Чернитель резины от Grass держится мало (до следующей мойки) и цвет более «ядрёный», но соответственно недолгий вид «мокрой резины» (на любителя) и более частое нанесение. Как пример «антидождь»: «черепашки» хватало недели на две… три, аквапель держится уже полгода.
После последней мойки решил набрызгать шины чернителем GRASS BLACK RUBBER, да на личном опыте посмотреть как он себя проявляет. Результат поездки 130 км по трассе, +-15 км по глиняной грунтовке до озера и уже дома ополоснул шины со шланга.
Когда высохло, на шинах не осталось и следа чернителя.
Грасс вообще хрень! Сейчас у меня есть чернитель резины грасс, это пипец, разъедает все )))) губки даже именитых фирм съедает! Жуть ))
На чернитель от GRASS не налипает пыль и нет эффекта жирной пленки.
Хочу поделиться впечатлениями от использования данного продукта. Мне понравилось. Использую уже в 4‑й раз (3 раза кия, 1 раз поло). Еще на 1 раз точно остался. Машину помыл 3‑го сентября и сразу нанёс чернитель, а фото сделал сегодня утром 5‑го, эффект практически такой же как будто только что нанёс.
Сегодня купил на пробу чернитель покрышек фирмы GRASS. Отличный чернитель мне очень понравился, шины стали блестеть.
У меня грасс чернитель пшикалка на пару дней хватает, многими чернителями пользовался, грасс понравился тем что пыль не липнет и от него самого ни каких пятен, по чаще использовать и норм.
Использую чернитель от GRASS (который в баллоне) — у меня эффект заметен хорошо после сезона эксплуатации, т.е. с середины весны до середины осени.
Прикупил, пробую, нравится)-) Чернитель резины, аэрозоль 0,4л — арт. GY000700 (Goodyear)