Чернители ASTROhim или Goodyear
Больше всего понравились баллоны под давлением (от них диски пачкаются в десятки раз меньше, они экономные, нет жирного налета на который быстро липнет пыль)…
Брал чернитель резины ликвидации моли и астрохим. От ликви моли след простыл через полтора дня, астрохим держится неделю, даже при езде под дождем.
Хорошая косметика у астрохим, чернитель их уж очень мне нравиться.
Астрохим, очень неплохая химия по демпинговым ценам, чернитель шин вообще огонь))
Астрохим. Хорошо справляется. Мне на 235/70 r16 раза на 4 хватало.
Ну и куда же без чернителя резины от Goodyear — рекомендую.
Брал Астрохим, чернитель пластика. Благо что дешевый и царапки маскирует хорошо, почти не видно.
Полироль салона, чернитель это всё норм.
Имея опыт использования автохимии Астрохим и в этот раз приобрёл их продукцию. При распылении источает приятный аромат :)). Результатом доволен!
Недавно приобрел чернение для шин от GoodYear, так как очень люблю когда резина имеет насыщенный черный цвет и блеск. Ранее пользовался силиконом и средством Turtle Wax. Средством от Turtle Wax я был очень доволен, но у него был единственный недостаток это его цена.
Чернитель GoodYear показал себя ни чуть не хуже, чем Turtle Wax. Спустя неделю шины имели все еще хороший черный блеск и остались такими даже после мойки. После 5 дней.