Чернители ASTROhim или Goodyear
Чернитель от Астрохим неплохой, артикул АС265.
Astrohim АС‑264. Обработку чернителем делал почти неделю назад. Эффект мокрых шин сохранился и микротрещины незаметны. Как оказалось, средство неплохое. Эффект спустя почти неделю есть.
Хочу поделиться впечатлениями от использования данного продукта. Мне понравилось. Использую уже в 4‑й раз (3 раза кия, 1 раз поло). Еще на 1 раз точно остался. Машину помыл 3‑го сентября и сразу нанёс чернитель, а фото сделал сегодня утром 5‑го, эффект практически такой же как будто только что нанёс.
После длительной мойки авто и 2х часового оттирания растворителем краску с арок и всех черных поверхностей было принято решение не красить заново а попробовать восстановить естественную «черноту».
Куплено было 2 средства. Скажу честно ни одно не другое меня не устроили, но вместе они дали не плохой результат ))). Наносится как обычный полироль и растирается. Для большего эффекта желательно наносить несколько слоев. Пока одну мойку выдержало.
Прикупил, пробую, нравится)-) Чернитель резины, аэрозоль 0,4л — арт. GY000700 (Goodyear)
Астрохим считаю идеальным вариантом.
Прикупил чернитель бампера «астрохим» результат неплохой, пластик делает равномерно черным, и я не удержался и юзанул его на панели и эффект мне понравился, «голым» глазом очевидна разница
Астрохим хорошая химия, в основном ей пользуюсь. Чернитель.
Астрохим мне понравился "Чернитель резины" в баллончике.
Прикупил чернитель покрышек. Результатом доволен.