Купил на днях чернитель покрышек: 3ton. В принципе результатом доволен. Шины как новенькие. Проехал сегодня 120 км. Полёт нормальный.
Раньше пользовался чернителем 3ton в аэрозольном баллончике. Вообще красота была, пропшикал все 4 колеса за 1 минуту и поехал, а эффект мокрых шин держался около 4 - 5 дней.
О чернителе для резины 3ton или тритон. Чем только не пробовал чернить шин, но этот реально дает долговечный эффект так называемых «мокрых» шин, кстати выдерживает около 2‑х моек. Множество перепробовал разных продуктов, от пенки до самого силикона, но остановился на этом и доволен.
Чернитель резины 3ton. Выглядеть стала лучше :)
Чернитель покрышек… если постоянно на асфальте ездит, на неделю спокойно хватит.
Мой лично выбор это чернитель от 3ton, а так же вся остальная химия этой марки: от ВДшки до полироли.
Чернитель тритон в балоне. На долго хватает. Астрохим не понравился.
Отличный чернитель у меня в Топе YourSH от Kerry… стоит недорого, но эффект держится больше недели.
Чернитель шин пенный Kerry. Вообще отлично! Хорошая форсунка, из-за чего распыление равномерное. Ничего делать не нужно — нанёс на сухую и подождал высыхания. Въевшаяся грязь выходит с пеной и стекает. Вид реально новой резины.
3ton, первый раз купил. Весь пластик в машине почернил, осталось еще на 2 полных раза. Вообще, очень понравился, так как всю ночь шел дождь, на след утро осталось все прежним, но вот на второй дождь он не выдержал.