Самым классным для меня является самый обычный чернитель от 3ton.
Давно купил данный балончик. Очень экономный в расходе и очень хороший результат. Держит около 5 моек точно, даже наверное больше. Эффект хороший, пыль не прилипает, в отличие от экономных средств Grass.
Результатом более чем доволен по такой низкий цене и всем рекомендую.
Всегда покупаю самый дешёвый чернитель резины, сегодня взял в руки, смотрю движок грязный, его не мыли за всю историю автомашины, беру чернитель и брызгаю на весь пластик под капотом и резинки протираю тряпкой и стало всё красиво!
Купил чернитель Kerry. Эффект хороший. Только на дисках пыль на него садится, если по грунтовке проехать.
Спустя полгода нашла то, что устраивает на все 100%. После пшикалок grass, пены hi-gear и прочего Г… пыль быстро садится, то сам чернитель растворяется с первым дождем. Решила попробовать тритон. Результат бомба: на 2 - 3 недели точно, если не придираться как я — то и на месяц.
В дождь не смывается, грязь не прилипает, пыль — самую малость. Водой и пеной не смывается, приятно удивил. После тщательной мойки кёрхером уходит блеск, но резина выглядит как новая, цвет насыщенный. Всем рекомендую.
Как-то раз попался мне чернитель шин Керри (пенный) хватило на долго, пена равномерно впитывалась, очень понравился.
Чернитель дольше держится, особенно в дождь, проверено. 100% рекомендую 3ton чернитель.
После каждой мойки черню покрышки. «Эффект мокрых шин» очень преображает внешний вид, а я очень топлю за внешку авто, все должно быть красиво, и даже в стоке).
Очень много разных чернителей я перепробовал, и те что губкой размазывать, и просто с распылителем, и аэрозольные. И самым топовым оказался компании “3ton”, этот литровый баллон хватило почти на год (покупал в июле 2019), при умеренном пользовании.
Эффект чернения держится долго, не тянет пыль, эта вещь топ за свои деньги, рекомендую). Ещё хорош чернитель компании bbf.
Чернитель 3ton, аэрозоль. Эффект отличный
Чернитель резины Тритон или Элтранс. Дёшево, сердито и надолго (для своей стоимости)