Чернители 3ton или GRASS
3ton самый хороший которые я пробовал, надолго хватает вообще, и ценник норм.
121105 GRASS. Всегда хотел попробовать. Сначала всё красиво, но если машина постоит на солнце пару дней без движения после нанесения данного чернителя для шин, будет так.
Чернил шины этим чернителем, честно скажу эффекта не заметил) хотя перед этим помыл покрышки и высушил.
Брал чернитель шин этой фирмы вообще не понравился, а вот очиститель дисков их производства неплохой.
Купил чернитель. На колесах я не остановился.))) В ход пошли бампера))) истратил 1/4 бутылки и результат превзошел ожидания! Брать можно!
Попробовал такой чернитель! Эффект просто вау! Шины в сухую погоду блестят дня 2-3, потом еще неделю просто черные, в дождь хватает дня на 2.ну кароч, РЕКОМЕНДУЮ!
Самый лучший чернитель для себя я открыл давно. Тритон называется. Он в виде спрея.
Купил два чернителя для резины Тритон и Филин. Тритона хватает на 6-7 применений проходил по два раза. Эффект сначала мокрых шин потом становится матовым. Так же как и филин. Так же можно и пластик ими натирать. Артикул FL064 филин. 40046 Тритон.
Черная матовая резина остается от GRASS, давно пользуюсь и результат меня очень радует.
Стоит копейки. В целом у них нормальная продукция. Чернителем пользуюсь. Внешний пластик натираю после мойки. Хорошо чернит и отталкивает воду и грязь. Машина выглядит как новая после обработки.