Чернители 3ton или Goodyear
Я чернитель пользую Goodyear GY000700. Удобный формат — аэрозоль. С мойки выкатил, за 2 минуты обрызгал все колеса и поехал. Первые несколько часов действительно есть неприятный блеск, потом он уходит и резина становится насыщенного черного матового цвета. На пару моек хватает, а с учетом того сколько времени я трачу на чернение покрышек лично мне большего и не надо.
Советую чернитель от Гудиер (400 мл Goodyear GY000700 код товара 15644027), фишка вся в том что не нужно ничего тереть, наносить и т.д просто из балончика брызгаешь и все, эфект очень крутой, пользуюсь уже года два, всех знакомых подсадил на него.
Решил вот поделиться таким вот замечательным чернителем резины good year. Вообщем советую.
Кто ищет хороший чернитель по доступной цене, обратите внимание на Goodyear. Больше недели езжу, а резина, как будто только начерненная. Недостаток — это запах при обработке. Одевайте маску и очки.
Чернитель резины в спрее goodyear — офигенный. Нравится. Только расход не слабый, бутылки хватило на пол года, взял уже вторую.
Чернитель резины Goodyear. Месяц отьездил, радует!
Посоветую простой в использовании действенный чернитель покрышек — Чернитель резины GOODYEAR аэрозоль 400 мл (GY000700). Стоит копейки, зато эффект бомба!
Последний раз чернитель взял в баллончике от Goodyear. Чернит хорошо, держится долго, наносится быстро.
Goodyear, не очень у них химия. Брал на пробу их чернители для шин, полироль для пластика, очень не понравилось.
Приобрёл на пробу чернитель фирмы 3ton. Держится с неделю, правда пока дождей не было.