Купил и установил. Установка совсем не сложная, необходимо снять 3 пистона поддев их отверткой, установить брызговики на место и закрепить пистонами обратно. Мне удалось это только с 3 раза, потому как пистон не фиксировался, то ли сказалась увеличенная толщина после проклейки арок, то ли просто пистоны такие. Номер — Seintex 86827. Прилегает идеально.
Были куплены Rezaw-Plast 120701. Качество отменное — не дубовые, с крепежом в комплекте и очень продуманной формой. И в течении получаса установлены по месту. С учетом подкрылком — работать должны отлично! Всем советую как качественный заменитель штатных брызговиков.
Лучше (именно по функционалу) будут универсальные брызговики Rezaw-Plast 120702.
Задние без проблем, передние немножко профиль крыла не играет, но если постараться встанут отлично. Конечно заводские есть заводские, но обрываются одинаково. Rezaw- Plast брызговики универсальные Elegant 2.
Брызговики брал Seintex. Резиновые (зимой с ними ничего не происходит). Смотрятся аккуратно. Очень доволен.
Давно у меня сломался правый брызговик и болтался. Посмотрел Rezawplast 120601. Сегодня поставил. Хорошо что клипсы в комплекте идут. По качеству такие же мягкие, как и родные.
После покупки машины, поставил себе оригинальные брызговики, короткие. Но после первой же поездки на дачу, стал цеплять ими за неровности. А зная как они при этом натирают краску, снял их и продал. Поставил Seintex, все устраивает.
Мне понравились польские Rezawplast (артикул 120801). Мягкая резина и не дубеет зимой.
REZAW PLAST код 120701. себе купил, но не поставил еще. Смотрятся в разы лучше.
Rezawplast дешевле, вид имеют не хуже, и в любую погоду гнутся хоть на 360 градусов и не лопаются… передние №120601, задние №120602.