Брызговики Rival или NorPlast
Брызговики заказал Rival 24701001. Единсвеный минус, что у ниж жёсткий пластик.
Выбор пал на Rival. Поставил быстро, самым сложным моментом было снятие задних колес)). Пока доволен.
Сегодня определил на законное место брызговики производителя Rival. Встали отлично, что называется «болт в болт» качеством и общим видом доволен.
Прошла неделя как я установил самостоятельно брызговики Rival. За неделю эксплуатации они не потерялись и не отвалились, хотя периодически скакал по ямам. По наблюдениям грязь летит также, может чуток меньше…
Разницы не увидел, но буду думать что +5 к карме!
Установил новые фирмы rival. Плюсы:
- шире чем srtk (меньше пескоструя днища)
- короче (меньше ширкать будет при съезде с бордюра)
- гнется (в отличие от оригинала)
- в комплекте идут клипсы для крепления внутренней части брызговика)
Минусы:
- пришлось снова сверлить подкрылок под крепление клипсой, не понимаю, почему нельзя сделать крепление в штатные места.
К осени решил прикупить вот такие брызговики. Приемущество их перед оригиналом то что они больше закрывают колесо, спасая пороги от пескоструя. По ощущениям будто стало тише передние колеса шуршать и по мелким лужам не слышны как вода тарабанит по днищу.
Код заказа NPLBR8139F.
Поставил брызговики norplast, они длиннее и мягче, результатом очень доволен, крепиться все на родные места, кроме нижнего пластикового пистона.
Я поставил передние брызговики от norplast. Они крупнее и сделаны из резины вроде, не ломаются и меньше кузов забрасывает грязью от колёс. Катаюсь с ними уже где-то год.
Вместе с заменой лета на зиму, установили брызговики, на перед и зад. Установка в целом очень простая, сами брызговики мягкие. NORPLAST NPLBR6430F - Брызговики перед. NORPLAST NPLBR6430B - Брызговики зад.
По установке брызговиков фирмы RIVAL. Все необходимое есть в комплекте. Встают идеально.