Брызговики Novline или SeiNtex
Нашел гибкие полиуретановые брызговики фирмы Novline. Встали очень хорошо, все отверстия соответствуют и форма тоже. Теперь бока авто гораздо чище, а пороги целее!
Брызговики novline. Мягкие, подбираются по модели авто.
Год назад, поставил передние брызговики Elegant, сразу не понравились, треть колеса не закрывает. Заказал Novline ORIG4117F11, встали как родные. В комплекте брызковики 2шт и саморезы.
Ставятся за 5 мин. все подходит, мягкие, не пластик, колесо закрывают, я доволен. Задние сразу ставил, Локер, тоже хорошо подходят. Так что, если кто думает что ставить, и по каким то причинам не хочет ставить оригинал, советую Novline ORIG4117F11 перед и L. LOCKER — 7006030361 зад.
Заказал брызговики Novline и передние и задние. Чтобы там не говорили, поставил только передние, посмотрел, снял. Теперь вожу в багажнике. Лично мне они не понравились. Не понравились внешне. Не люблю я обвесы " а-ля уаз-оффроад" .
Решил поставить спереди брызговики Novline NLF0001U, т.к. оригинальные плохо защищают, а эти немного побольше, материал мягкий, думаю будет лучше чем оригинал. Поставил на два самореза в «родные» гнёзда, а выступающий «хвостик» прихватил простым саморезом к локеру.
На седане с завода не предусмотрены задние брызговики. Исправляем! Заказал Novline NLF.37.21.E10. Устанавливаются за пять минут, дольше колесо снимал. Приложил, разметил дырки, проковырял, закрепил на пистоны из комплекта.
Купил и поставил задние брызговики. Фирма seintex материал резина. На вид не плохие, а вот за крепеж на троечку. Нужно дополнительно поставить еще по шурупу так как хлипковато сидят.
Считаю что все должны ставить задние брызговики, потому что очень неприятно когда забрызгивает какахой из впереди едущей машины.
Я себе от Seintex брызговики поставил. Чисто резиновые и пока впечатления отличные!
Зимой стал болтаться один задний, потерялись часть креплений. На днях обнаружил почти оторванный передний. Решил менять их, заодно переобуться на лето. Комплектными метизами ( под + отвёртку) не пользовался, хватило родных торх.
Отверстия совпали не везде, но есть шило и шурик со сверлом, все в итоге село хорошо. Брызговики vag твердые и, как видно, зачем то прилегают к крыльям, что не есть хорошо. Novline гибкие и сидят хорошо, хотя меньше точек крепления.
Надо было сразу снять родные и поставить мягкие.
По мне Novline лучше оригинала. Они чуть длинней, но главное мягче. По крайней мере передние.