Установлены и 100% подходят. NorPlast NPL-BR-24-57F Брызговики передние. Для передних брызговиков лучше приобрести пластиковые клипсы длиннее оригинальных. Комплект брызговиков устанавливается на штатные отверстия.
По рекомендации товарищей купил NORPLAST NPLBR8303F. Как не примерял, как не подрезал, ну не встают и всё. Слишком правильные. Решил резануть по месту всё что можно и прихерачить как получится. Вроде гуд. Крепил саморезами в пластик.
В итоге всё встало, не в притык, но хорошо, ну или мне так кажется, лучшее не получилось. Видать пороги у всех разные, поэтому надо подбирать и подрезать по месту.
Приобрел новые брызговики.
Скажу так они мягче стока, но не намного. Пришлось в них сверлить отверстия для креплений. И нижний пластиковый пистон в порог не установить.
Норпласт останутся сзади, хоть и не нравятся.
Увидел плоские брызговики от Suzuki SX4, артикул для заказа NPL-BR-85-11, они подойдут на любую машину. В комплекте есть саморезы с пресс-шайбой для установки. Высоту установки можно сделать любой на свой вкус. Плюсом этих брызговиков является то, что они не заходят на крыло и не вытерают краску на нем, как это часто бывает. Покупкой доволен, могу рекомендовать к приобретению.
Остался доволен качеством передних брызговиков «Norplast».
Я вот такие ставил RZ120601 REZAW PLAST стают шикарно и резина мягкая даже в мороз.
Резиновые, резина толстая, крупные, вонючие (но с улицы не пахнет) — вроде норм.
Установил польские брызговики перед и зад универсальные, качество на удивление очень неплохое. Эластичные, при монтаже сели, как будто для W168 сделаны, в комплекте саморезы и крепежные скобы.
ИМХО — отечественные брызговики Norplast лучше китайских.