Было принято решение приобрести брызговики NLF1519F10 FROSCH, встали идеально.
Решил подвести итоги установки передних брызговиков Frosch. Загрязнение боковины машины осталось без изменений, что вполне ожидаемо. Порог со стороны салона — тоже почти без изменений, хотя ожидал лучшего.
Самый заметный плюс от установки — это уменьшение размеров коричневой снежнослякотной «бороды» на нижней части порога. Поэтому Frosch получается такой средне-оптимальный вариант.
Артикул — FROSCH NLF.35.14.E13. Брызговики мягкие и больше по размеру.
Надоела грязь на боках. Решил поменять брызговики, поставить подлиннее. Сзади уже такие стоят, взял снова rezawplast. А вот когда поставил уже колесо, понял что дело не в длине, а ширине. Узкий брызговик. Вернул назад штатный, потому ч от он шире.
Брызговики только rezaw plast. Стоят дешевле и мнутся как пластилин. Крепления один в один с оригинальными. После покупки по глухости взял сатовские, сломал в первые два дня. Эти силиконовые, но ещё не ставил. Но они реально очень мягкие.
На авенсис 250 существуют брызговики Rezaw-Plast, я ставил на своего на перед и на зад. Отличное качество, детализация 100% как оригинал, НО они РЕЗИНОВЫЕ, это огромнейший плюс! Эти брызговики в разы лучше оригинала по всем своим качествам и характеристикам.
Задумался об установке брызговиков. Решил остановиться на frosch:
Неспешно поставил за час с перекурами, колёса не снимал. Внешний вид не напрягает, мне важнее практичность.
Установил брызговики фирмы Frosch NLF6216E13 подошли по всем изгибам нашего бампера, изготовлены из толстой резины, не пластик.
Toyota надежный автомобиль, но у меня к моему сожалению это зимой порвались оригинальные брызговики которые я покупал года четыре назад. Выбор пал на фирму rezaw plast очень замечательно аналог мягкие намного мягче чем оригинал в общем советую и цена демократичная. Пар номер RZ120601.
Сзади поставил брызговики фирмы Rezaw Plast номер 120701 шикарные брызговики они очень эластичные и на морозе точно не сломаются.