Бампер SAT или KLOKKERHOLM
Бампер SAT встаёт норм. Но при ударе раскрошился. Жестковатый мне показался. Оригинал мягче.
Купил себе бампер в сборе фирмы SAT потому что чертовски дёшево. Как и стоило ожидать, качество его посредственное. ( повсюду так называемый облой, а решетки вообще хреново впаяны в сам бампер). Но кстати встал нормально.
KLOKKERHOLM
1132900 - на шевроле лачетти, хэтч, выпирает из под фар по углам... просел возле решетки под фарами и на солнце при нагреве расширяется.. зазоры становятся больше... жесть.. как красить сиё изделлие.. и по низу по углам деформировался... буду избавлятся... пробовать другой...
Заказал передний бампер. Пришло ужасное изделие. Судя по каталогу Клоккера бампер должен быть в грунте, а он тупо голый, везде облой, место крепления к крылу вообще невнятное.
Я брал передний бампер KLOKKERHOLM 3267900. Стоит 3 года. Качество ничем не хуже оригинала. Все встало идеально, зазоры ок. Пластик гибкий. Проверен в бою, стукнул легко микроавтобус в зад. У того бампер вылетел из крепления, а у меня ни следа, спружинил и всё. Стоит в 4 раза дешевле.
Самый дешевый и практичный варик. Бампер SAT.
Брал бампера SAT. Задний и передний. Всё отлично встаёт.
В далеком 2015м ставил KLOKKERHOLM 3180900. Встал идеально.
Купил бампер sat и губу этой же фирмы. На удивление вполне нормальное качество. Поставил все на место и все Окей)
Пришлось искать бампер из-за дтп. В этот раз бампер прочный оказался. Фирмы SAT.