Бампер KLOKKERHOLM или Phira
Бампер взял Phira MG06220, качество понравилось, почти как оригинал, в комплекте все решетки, нет только боковых усилителей, но крепеж для него есть, с родного переставил.
Ставил Phira на рестайл (2013), в целом не плохо, но стыки по крыльям выдают не оригинал, зазор 2-3 мм. Литьё и грунтовка — норм!
KLOKKERHOLM
1132900 - на шевроле лачетти, хэтч, выпирает из под фар по углам... просел возле решетки под фарами и на солнце при нагреве расширяется.. зазоры становятся больше... жесть.. как красить сиё изделлие.. и по низу по углам деформировался... буду избавлятся... пробовать другой...
Заказал передний бампер. Пришло ужасное изделие. Судя по каталогу Клоккера бампер должен быть в грунте, а он тупо голый, везде облой, место крепления к крылу вообще невнятное.
Я брал передний бампер KLOKKERHOLM 3267900. Стоит 3 года. Качество ничем не хуже оригинала. Все встало идеально, зазоры ок. Пластик гибкий. Проверен в бою, стукнул легко микроавтобус в зад. У того бампер вылетел из крепления, а у меня ни следа, спружинил и всё. Стоит в 4 раза дешевле.
Брал phira, испанский сертифицированный, он неплох.
Крыло полюбому оригинал брать. Все таки метал качественней и по зазорам все норм встанет (новое или с разбора решать тебе). А бампер вполне хороший вариант Phira OC-08201.
В далеком 2015м ставил KLOKKERHOLM 3180900. Встал идеально.
Снял бампер, встал отлично) бампер фирмы phira. Артикул: CR-04201.
Передний бампер фирмы PHIRA взамен оригинального разбитого отлично встал, да и вообще весь пластик этой фирмы хороший.