Брал ещё на предыдущую машину, в том году, на длинном скауте смотрелся нормально, на этом медведе кажется маленьким, точнее узким. Фирма koffer, качеством доволен!
Японские багажные системы Inno, выпускают и на ряд корейских авто — дорого, но к качеству не придерешься.
В прошлом годе купил бокс Koffer. Уже гонял на Хакасию, все устраивает. Не шумный. Самый классный багажник Aguri!
Друг нашел у себя в гараже остатки японской роскоши — пару поперечин INNO с ключами, но к сожалению без заглушек ну я их про эксперировал. Теперь можно отвезти кой-какой габаритный хлам на дачу. Ставятся легко вроде нигде дверные проемы не царапают.
В общем не плохо и крышу не надо дырявить.
Так как автомобиль куплен для путешествий — ему просто необходим автобокс на крышу! Рекомендую брать именно с открыванием на две стороны. Итак, идеальным решением оказался бокс Koffer A440. Снимается за 5 минут без всяких инструментов. Боксом доволен и могу его рекомендовать.
У меня Koffer 480. Год назад брал. Черный матовый. Влазит очень много. Длина почти на всю крышу. Мне нравится.
Купил бокс на крышу и багажник. Бокс Koffer bonus, бюджетная модель, аналог какой-то модели Thule. Исполнение вполне качественное с защитой от дурака, ключ не достать, если крышка не села в один из трёх замков. Пластик твёрдый, толстый. Открывание односторонне. Объем 420 литров. Дополнительных шумов не появилось.
Ещё зимой для дальних поездок и путешествий был приобретен багажник на крышу INNO Shadow 14 на 400 литров. Сегодня поставил и прокатился. На 120 не шумит и не свистит, а больше и не надо.
В январе прикупил себе бокс на крышу. Долго выбирал, читал, смотрел, примерял. В итоге выбрал Inno Shadow 14. По мне самый очень органичный вараинт, чем то даже повторяющий контуры авто.
Приобрёл автобокс Koffer Bonus на 425 литров. Увеличения расхода не заметил, на полном баке проезжаю тот же километраж +- :)
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Menabo
Багажник на крышу Thule или Koffer
Багажник на крышу Thule или Whispbar
Комментарии к отзыву
есть фотка как смотрица на Кодиаке, а то всю голову сломал какой купить.