Автосигнализация Starline или SHERIFF
Стоит sheriff 910, жалоба только одна, в густонаселенных пунктах дальности не хватает, особенно возле трамвайных линий, в остальном вроде работает нормально, косяков нет.
Шерифф:
+: беспроводное реле.
-: карточка большого размера — не уверен, что ее чип влезет в выкидной ключ. Плюс к тому сам бренд. Была у меня ихняя сигналка — оставила не самые положительные впечатления...
В общем сига Starline a9, стоит на машине с 2008 года. До сего времени работала четко. С наступлением этих холодов ни хочет работать автозапуск.
Надоел проклятый старлайн сил нету! Сигналка на авто то ли не пашет, то ли пашет, но как то странно! Нет ощущения что машина под охраной, хорошо хоть брелок не глючит! И нет автозапуска.
04.2007 поставил star line spase - работает прекрасно, но бывает глючит, нужно нажать кнопочку всё сбрасывается и опять работает. Координаты приходят смс числами которые ты введя в другую gps найдёш своё авто.
У меня стоит Starline A8 - очень доволен! Функиональности хватает для всех случаев, батарейка уже 8 месяцев стоит (energizer) и цена радует.
У StarLine A92 Dialog CAN нет проблем с кнопкой запуска старт-стоп.
У меня starline b9, запусковая. Уже три года ей. Мне очень нравится. Еще Sheriff«ы нравятся. Не очень дорого, но очень неплохие сигналки.
Сигналку (Старлайн А9) поставил, все работало. К сигнализации претензий нет.
Старлайн А8 с датчиком объёма + автозапуск - не пожалеете.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация SCHER-KHAN или Starline