Автосигнализация Starline или SHERIFF
Подключал сигналку starline a94 gsm к сигналу тахометра, в итоге заводит даже лучше чем я сам ключем, отключает стартер именно в ту долю секунды, когда мотор завелся.
Установил старлайн а9. Какие-то чудеса. Включаю автозапуск, стартер крутит, а двигатель не заводится… Пробовал во время этих попыток вставить ключ, и повернуть в положение «зажигание» - заводит без проблем.
При закрывании машины ЦЗ не срабатывает, хотя поворотники мигают.
Был горький опыт пользования старлайном, теперь уж точно не возьму её. Намучился с этой сигнализацией сполна.
Старлайн однозначно не советую брать, даже довольно дорогие модели как показала практика не очень качественные. Я вот недавно столкнулся с тем что у меня перестал работать автозапуск, а так же перестал закрывать заднюю пассажирскую дверь, оказалось какие-то проблемы с центральным блоком, поехал на сервис перепрошили вроде попустило. Спустя 2 месяца снова те же симптомы.
В итоге решил проблему установкой другой сигнализации. Советую лучше смотреть на собр, призрак или пандору.
Я бы советовал особо не заморачиваться и установить старлайн. Эта сигнализация достаточно хорошо зарекомендовала себя в плане надежности, стабильной работе. Также, достаточно хорошее отношение оснастки и стоимости сигнализации.
При покупке машины договорился с прошлым хозяином, что верну ему его старую сигнализацию Sheriff. Вот наконец то дошли руки до покупки новой сигнализации. Эту сигнализацию уже знаю, до этого стояла на Таврии, остался очень доволен. Из основных плюсов:
- Низкая цена
- Температура в салоне выводится на экране двухстороннего брелка.
- Интуитивно простой и приятный интерфейс брелка
Кто начнёт рассказывать что её взломать два пальца, так любую сигнализацию взломать два пальца. Это скорей не средство защиты, а средство удобного закрытия замков и индикатор удара по автомобилю. Как по мне не плохой вариант двухсторонней сигнализации.
Поставили сигу новую, старлайн а93, как у меня на логане. Теперь все гуд, и по дальности и по функциям.
Поставил новую сигнализацию Starline, всё работает.
Была установлена Двусторонняя автосигнализация Sheriff ZX-755. Нравится. Все четко.
Была на другой машине а9, проблем не было. Ну, а вообще, да не знаю почему так хвалят данную фирму, по мне так alligator более стабильно работает.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация SCHER-KHAN или Starline