Автосигнализация Starline или Pantera
Старлайн это оптимал по качеству и цене!
Поставил сигналку Pantera XS-3100, неделю все было ОК. Потом такой глюк начал наблюдаться: выключаю зажигание и сигналка начинает петь сиреной, притом тихо так, еле слышно. Ни на какие кнопки не реагирует при этом глюке.
Я сигналку отключил, поездил некоторое вермя, потом когда собрался посмотреть что не работет, все подсоединил — опять работает!!! И так уже 2 раза.
В общем сига Starline a9, стоит на машине с 2008 года. До сего времени работала четко. С наступлением этих холодов ни хочет работать автозапуск.
Надоел проклятый старлайн сил нету! Сигналка на авто то ли не пашет, то ли пашет, но как то странно! Нет ощущения что машина под охраной, хорошо хоть брелок не глючит! И нет автозапуска.
У любой сигналки есть свои сильные и слабые стороны, из наиболее бюджетных и стабильных решений — старлайн а91.
Пользуюсь сигналкой Starline уже год, никаких проблем.
Сигнализация Pantera XS1500. Установил сам лет 6 назад. Работало всё ОК. Потом пришлось снять.
Pantera SLK-675RS v2. У меня вот такая стоит, зимой горя незнал, печку включает после двух минут работы двигателя, холодный воздух не нагоняет с улици. Мне очень понравилась, два датчика температуры в салоне и на улице.
Хоть у нас зимы и не сибирские (-25 -30) поставил запуск на -15, зато с утра проблем с запуском нет, хотя и стоит на улице. Я такую рекомендую, недорого и беспроблемная.
Я за iCode, у самого Старлайн А91 тоже доволен, но на iCode функций больше и проще реализованы.
Корректно работают именно на форд фокусе1. На форсунках у фокуса импульсы видимо короче, на нескольких машинах пробовал — перекручивает. Конечно можно прокрутку стартера поставить по минимуму, но тогда летом заводится будет, а зимой времени прокрутки не хватает.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF