Автосигнализация Starline или ALLIGATOR
Подключал сигналку starline a94 gsm к сигналу тахометра, в итоге заводит даже лучше чем я сам ключем, отключает стартер именно в ту долю секунды, когда мотор завелся.
Глюки на моей старлайн А91. Купил брелок, прописал его и оригинальный (маленький квадратный без дисплея). Работают всё нормально, но к вечеру или на следующий день, ни у одного брелка нет связи с сигнализацией. С оригинального раза с 10го можно открыт,ь а с китайского нет, пока их заново не пропишешь.
У меня старлайн глюкнул, не дает завестись, стартер крутит и все.
Китайская сигналка старлайн с9. Авто заводится с а\з и глохнет и так 4 раза, провод на а\з подключен к генератору, пробовали к тахометру авто заводится, а стартер крутит дальше, и второй момент не работает кряк, на старой работал.
У меня стоит Алигатор уже 5 лет. Работает нормально. Но страшно бесит медленное общение сигналки с брелком. Была на прошлой машине Пантера было всё супер.
Я бы советовал особо не заморачиваться и установить старлайн. Эта сигнализация достаточно хорошо зарекомендовала себя в плане надежности, стабильной работе. Также, достаточно хорошее отношение оснастки и стоимости сигнализации.
Я поставил новую сигналку автосигнализацию с двусторонней связью Alligator. Очень доволен, всем рекомендую!
Автомобиль Daewoo Matiz 2003 года выпуска без иммобилайзера. На данный момент стоит сигналка фирмы Alligator, работает исправно.
Alligator 75, лучше старлайна и пандоры в этом ценовом сегменте. Ставлю себе уже не на одну машину и буду ставить еще. Нормальный диалог, хорошая дальность, прекрасное меню, нет ****ской антенки, которая вечно мешает.
Запуск по температуре времени просадке, и самое главное — НОРМАЛЬНО программируемый тахометр. То, чего очень не хватает старлайну. Которому вечно кажется, что машина то завелась, то не завелась.
То стартером недокрутит, то заглушит уже заведенную. Аллигатор нормально заводит машину.
Поставил новую сигнализацию Starline, всё работает.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF