Шторки трокот! Первые впечатления конечно хорошие, но вот проездив пару дней понял, что это далеко от тонировки! Качество материалов конечно хорошее, нечего не скажешь! Но вот такой аксессуар на любителя )).
Пока поезжу посмотрю ))! И снять их в закрытой машине находясь за рулем совсем не удобно по констриктивной особенности моего авто, если тянуть за специальный хлястик, то вытащить их не возможно!
Окна с шторками потеют и долго сохнут. Итог, прежде чем брать надо посмотреть и пощупать как это будет! В целом доволен )).
Недавно нашел шторки brenzo, почитал отзывы вроде норм и решил заказать. Встали как родные видно все хорошо, в общем я доволен!))
Стояли на супербе более 4-х лет! Два раза скидывал! В Краснодаре на посту и покурить в 5-ти часовой пробке! Без проблемм! По мне так, лучше сдернуть с магнитов, чем пленку отдирать, мыть и по новой клеить! Не всем нравится, но я привык!
Повёлся на рекламу солнцезащитных шторок и решил заказать в машину. Нашёл на просторах шторки Трокот и заказал. После установки понял что полная шляпа, особенно когда надо смотреть в водительское зеркало, глаза напрягаются.
Одним словом не рекомендую.
Ну нравится мне ездить тонированный, а с нашими законами спокойно не поездишь( Тут подвернулся вариант приобрести шторки трокот ) Одной рукой снимается и ставится) Да надо привыкать к ним, сначала зрение фокусируется на шторке потом что за окном но опять же дело привычки)
Давно хотел поставить шторки на передние Окна. Наткнулся на б/у шторки ТРОКОТ для Круза. И не раздумывая купил их, и установил на магнитах. Первое впечатление в глазах рябит, но поездив неделю привык.
И смотрится под углом как обычная тонировка, так как передние стекла заклеены 50% тонировкой и небольшое отличие от задней полусферы. Шторки удобно ставить и снимать)))))
Брал полный комплект по кругу, передние взял укороченные, что видеть нормально зеркала, ну и курить))). Мне нравится.
Купил каркасные шторки на заднюю полусферу. Все аккуратно, изготовили за день, установили за 5 минут. Я доволен: в машине стало уютнее. Плюсы: приятный внешний вид, сразу и не понятно, вроде стекла темные, а вроде и не тонировка; легко снять и установить. Минусы: задние стекла открывать лишний раз не стал бы, ибо шторки прижимаются именно стеклом. В общем советую всем.
Заказал шторки на передние боковые стекла через инет — фирма TROKOT, сделаны добротно и качественно шторка крепится на магнитах, железные крепления препятся к рамке двери на двухсторонний скотч.
Заказал себе штоки на передние боковые стёкла. Приехали через 2 недели. Сначала непривычно, потом ок. Кроме неосвещенных дворов ночью.