Попал на акцию в магазине legaton-shop успел заказать каркасные шторки. Шторки хорошего качества.
У меня Лайтово 5%, а я доволен на 100%.
Были Laitovo на Mi-Do — сидели идеально, хоть и не на магнитах.
Были у меня Laitovo на королле еще, вещь хорошая, но видимость так себе.
Шторки пришли упакованные в картон, внутри в целлофане. В комплекте 2 шторки на магнитах, инструкция и пластинки для крепления, фиксации. Изготовлено хорошо практически по всему периметру встают идеально.
Сквозь них видно хорошо, но пока не привычно. Рекомендую.
Почитав отзывы решил что самые нормальные шторки будут у Laitovo. Передние шторки на магнитах в случае встречи с инспектором или на ночь, задние на крючках. Отъездил только 2 дня и пока доволен. Вырез под зеркало очень кстати.
Увидел у брата шторки, мне они очень понравились и я попросил купить их мне. Очень хорошие, не бликуют в глазах, не мешает, на парковке когда стою с открытыми окнами комары не лезут в машину… в общем одни плюсы!
Окончательно отказавшись от тонировки, начал поиск оригинальных задних боковых шторок, альтернативным решением стало приобретение каркасных шторок, которые предлагают на рынке. Пока качество устраивает, просветы отсутствуют.
Пришли автошторки - качество супер, шторки на магнитах, также есть держатели в комплекте так что очень удобно для тех кому не нравятся магниты.
Обратился в фирму Laitovo по поводу каркасных шторок. В этом варианте без приклеивания магнитов, очень удобный вариант…что-то магниты меня смущают, да и что-то наклеивать на оконную рамку как то не хочется…