Лайтово (Laitovo) намного удобнее, которые безкрепежные (название Chiko), там сетка крупная)) Зато никаких магнитов или защёлок, тупо в дверной проем вставляются и никаких зазоров/щелей. Только укачивает от них поначалу))
Светопропускаемость 5% Укорочённый вариант, самый лучший на мой взгляд, ибо в таком исполнении в зеркала ничего не мешает смотреть.
У меня уже два года шторки, все гут! Laitovo.
Прикупил себе автошторки на передние стекла. Установка заняла 5 минут. Результатом доволен. Единственный минус при заезде/выезде на платные порковки приходиться открывать двери, чтобы взять парковочный талон.
Получил сегодня шторки Laitovo. Снял тонировку и установил. Установка заняла всего 5 минут. Обзор хороший, но нужно привыкнуть - первые 5 минут езды рябило. Свою функцию выполняет, да ещё и от насекомых будет защищать при открытых окнах.
Задние шторки Laitovo встали отлично, без щелей и зазоров.
Хочу поделиться аксессуаром для машины, каркасными шторки в этой компании! Боялся что по размерам будут не точности, а подошло прямо размер в размер. Сразу уделил внимание ткани, довольно темная ткань, подумал что не буду видеть зеркала.
Сел в машину, все четко видно! Сейчас езжу на дачу по городу катаюсь с ними, как будто тонировка стоит. У меня раньше была настоящая тонировка, одни проблемы были, сейчас вообще не парюсь.
И машина стала лучше смотреться. В общем доволен качеством шторок, и вообще аксессуаром таким! Понравилось!
У меня стоят эско премиум. Ни чуть не хуже.
Недавно решил озадачиться выбором солнцезащитных шторок на задние двери, дабы главному пассажиру солнышко не мешало. Долго мучаться не стал, выбрал оптимальные на мой взгляд, по соотношению цена/качество Esco-Mos. Изготавливали около недели. Привезли комплект шторок на задние двери в комплекте с креплениями и сумкой для хранения. Крепления пока не пригодились так как шторки встали четко в оконный проём. По эксплуатации: три недели — очень доволен, солнце в салоне никому не мешает, но небольшое ухудшение обзорности под углом присутствует.
Нормально всё видно. В июле в Крым гонял с такими сетками фирмы ESCO.