Я уже юзаю лет 5 AVS KS 900 - отличный насос, качает 90 литров в минуту. Есть ещё AVS KS 750D тоже отлично качает, он двух поршневой, 75 литров в минуту. Такой у отца тоже трудиться. Соотношение цены и качества доволен очень.
Приобретенный ранее компрессор AVS KA 580 достаточно хорош, но в нем есть один небольшой недостаток — накручивающийся наконечник.
У меня беркут 17 или даже 20 за 12 лет по прямому назначению, не использовался ни разу, по причине того что лежит в самом дальнем углу ящика багажника и громоздкий.
Себе не купил бы такой!) Только беркут!))) Этот AVS «клон» Беркута20го… Только вот берешь в руки этот АВС, а потом беркут — беркут в полтора раза тяжелее. Делайте сами выводы!)
После покупки Паджерика понял, что старый компрессор для эксплуатации не подходит. Я остановился на компрессоре BERKUT R20. Хороший, добротный и нужный аксессуар в машине!))) Очень добротный, качественный и функциональный аппарат.
Купил своей Весточке компрессор. Решил взять avs ks 750d turbo. Колесо велика очень быстро начал, даже не успел засечь время, в общем я очень доволен покупкой, любимой дочке все мячики накачал))).
Но есть 1 маленький минус, это отсутствие быстросъема на штуцер, но его можно купить. Но честно особо не напрягает)).
Всеми приобретениями доволен, компрессор радует вообще. По дефлекторам на окнах — не понял, грязь на передних стеклах в дождливую погоду от них образуется, когда шпаришь по трассе.
3 год юзаю этот — Автомобильный компрессор Berkut Spec-2M. Главная его фишка, он не греется, хоть матрац накачивай) Еще манометр и автоматическая накачка! Вообщем, Очень рекомендую!
Компрессор автомобильный AVS 80503, качает очень бодро .Трос буксировочный ТРИ-АВС 8 тонн (испытывали на легких грузовиках, не порвался, крюки очень прочные). Провода для прикуривания AIRLINE SA50004 500а (В мороз мягкие).
Качает авс в разы быстрее, в разы! Качает по заданному уровню в программе, поставил 2.5 он столько и качает.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок