Автомобильный компрессор Autoprofi или БЕРКУТ
Беркут Р15, пользуюсь, доволен.
Компрессор автомобильный Berkut R14 (от прикуривателя). Плюсы: удобная и качественная сумка, инструкция (на русском языке), адекватное поведение на морозе, оригинальный дизайн, псевдоотечественный бренд (сборка — Китай). Минусы: обычный (не пружинкой) провод, который понемногу скручивается и требует «ручного» складывания после каждого использования; сравнительно высокая стоимость.
Разрекламирован как супер пупер компрессор, а на деле китай китайский!
Беркут не только хорошо выглядит, а еще и качает )))) Более того он вселяет уверенность, что не помрет в самый ответственный момент, именно в тот, когда помощи больше ждать неоткуда.
Достаточно мощный, не скачет, качает отлично, в случае необходимости можно подключить прямо к АКБ. Шнур достаточно длинный. Потребляемый компрессором ток 14А, предохранитель прикуривателя рассчитан на 15А, т.е. все соответствует.
Шкала откалибрована правильно, проверял в шинке. Может посадить АКБ если качать долго, в таком случае лучше завести двигатель. В комплекте удобная сумка и набор переходничков.
После долгих поисков выбор пал на Беркут R17. Компрессор легко накачал колесо до 4,5 атмосфер правда при этом сильно нагрелся.
У Меня Автопрофи — уже много лет, резина 16-я, нет проблем — зато удобно, что ПЦЦ — задал давление и не надо париться — накачал, отключился. Конечно когда качаешь с нуля 4 колеса — он бедный «красным» становится.
А в штатной жизни — идеален и размеры очень компактные.
Не так давно купил компрессор беркут 15. Очень быстро качает колеса! Очень тихо работает. Удобные проризиненные ножки, хорошая сумка в комплекте, если перекачал — можно легко стравить лишний воздух, достаточно длинный шнур питания, но не достаточно, чтобы бегать вокруг машины), и длинный и мощный шланг для подачи воздуха.
РЕКОМЕНДУЮ.
Долго выбирал и вот остановился на нем — давление в 3.5 накачал без проблем и за вменяемое время, поэтому если у кого стоит выбор компрессора для таких давлений — рекомендую! P.S. Четыре колеса на Газеле по 3.5 надул без проблем)
У меня такой компрессор. Называется Автопрофи. Не могу сказать, что я доволен. Девайс служит уже 5 лет, но качает сильно медленнее голландского Hawk.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок