После замены лоборя, долго пытался найти клей каторый выдержит вес зеркала. Продавец сразу предложил ABRO. Вот и закончились поиски супер клея. Клей держит на ура, всем советую!
Есть клей токопроводящий, но бывает разных видов, в зависимости от длины разрыва. Надо брать с серебром! Есть Permatex, работает.
Был заказан комплект для ремонта перматекс. Сделал все по инструкции, тут начал сдирать срафорет и то что я мазал слезло вместе с ним. Сам клей рабочий, но держится на соплях, начал мыть стекло и всё что я намазал отвалилось((
Я клеил моментом кристал (зиму пережил на ура). Клей ABRO из Баллона не понравился - уходит много.
Я сломал одно ухо. Заклеил сначала суперклеем PERMATEX СУПЕР ПЕГА 2 гр. 82190, он хорошо схватывает и держит ухо. Потом наждачкой зачистил поверхности вокруг изломов и склеил уже намертво клеем MASTIX — Клей эпоксидный MASTIX TERMO mc0803. Когда клей схватился (почти через два часа, сохнет долго), то вставил крышку фильтра в уши чтобы форму придать.
Получилась монолитная конструкция, катаюсь с ней 7 месяцев и все отлично. Все отлично склеилось.
Про клей плюсану. Вещь хорошая.
Я клеил зеркало заднего вида на клей Abro RV-495-R. Держится хорошо.
Ремонтировал стекло на Джетте таким набором, получилось отлично, был скол с паучками — практически незаметно стало.
Купил материал, клей ABRO аэрозоль, … Результат самому очень понравился!
После установки лобового, ездил неделю без салонного зеркала. Клеил сам, использовал клей ABRO для вклейки зеркал. Все работает.