Автомобильная краска Hi-Gear или KUDO
Зачищал наждачкой, на сколько хватало терпения, обезжирил и краской (кудо) в 2 слоя! 1 балона хватило на 4 диска. На 5 месяцев зимы хватило!
Я в том году взял краску Kudo для Hyundai (H01 Летний песок) KU-42352, близко в моему, но не то, темнее получается. До этого пробовал GM 901 Золотая звезда KU-42552 — эта совсем золотая.
Вчера юзал Abro, Hi-GEAR и Kudo. Две первые отлично справлялись с задачей, а Кудо просто деньги на ветер. Все брал в аэрозоли.
Обычная краска, по опыту, Kudo паршивая краска (нашараша), не на долго хватит, да и качество дерьмо, лучше брать Bosnia (Англия), брал обычную, красил блок ДВС, полет ах*енный)
Использую краски и другую ЛКП - химию KUDO, по мне — так норм химия.
Когда-то красил свои колпаки, брал черную краску для бампера (для пластика) Hi-Gear. Ей же красил пороги. Держалась великолепно, около 3 лет, выглядела шикарно (она полуматовая).
Краску от Kudo в баллончике взял, стоит недорого, сохнет быстро.
Купленная подкраска KUDO 690 «Снежная королева» оказалась немного отличается от нашего цвета. Купил подкраску KUDO 691 «Платина».KUDO. Артикул KU-70691. Попробовал — цвет совпадает! Альтернативный вариант найден.
Решил немного освежить решетку. Было принято решение просто покрасить ее в черный цвет. Приобрел баллончик краски kudo и пласт наждачки для зачистки грубых трещин и мест где хром оттопыривался от основного пластика самой решетки.
Приехав в гараж все аккуратно зачистил, протер растворителем, заклеил все вокруг чтобы ничего не запачкать и уже через 20 минут наслаждался результатом). К слову нанес 3 слоя. Внешний вид преобразился однозначно)).
Краска матовая для пластика hi-gear - очень рекомендую.
Автомобильная краска MOTIP или KUDO
Автомобильная краска MOTIP или MOBIHEL