Себе поставил плавник — Calearo (ANT 77 27 050) Производитель Италия. Нужно доработать только фишку на антенне и все. Связь ловит отлично, а главное не китайское барахло. Смотрится на машинке супер.
Решил поменять антенну родную на короткую как у большинства стоит. Взял alca с переходником. Встала как родная.
На Лифане Х 60 стоит именно такая антенна и радио ловит без проблем в городе за городом до 60 км. А у нас просто беда. Стоишь на месте хорошо ловит 5 метров проехал и все, помехи.
Нашел запасной стержень для антенны, он в половину короче штатного, цена смешная, да и думаю закажу, в комплекте два крепежных винта разной толщины, один из них идеально подошел. Вид с короткой антенной интереснее, но есть одно но, посадочное место нового стержня чуть шире чем у штатного и бросается в глаза, заметно. Думаю вернуть назат штатный стержень.
Я получил почти пятнадцать радиоканалов в магнитоле. Поставил германскую 40 сантиметровую активную антенну. Стрела антенны свинчивается, так что на ночь можно откручивать ))). Да и если грузы на багажнике на крыше таскать, то тоже удобный бонус.
Когда купил авто то была антена фирмы Супра, ловила она радиоволны откровенно плохо, шипела даже в городе, не говоря уже о пригороде. Прикупил антенну фирмы Calearo. Итог: приём супер, ловит и в области как в городе. Не зря продавец порекомендовал эту антенну.
Решил поменять антенну, так как родная была отломана. Увидел что вместо штатной антенны идеально подходит антенна фирмы alca art. 536 200. Вроде круто.
В момент приобретения машины не было штатной антенны. Решил установить вместо штатной Alca, почитал отзывы, вроде нормально. Поставил, в установке ничего сложного, идеально подходит в штатное отверстие, а сигнал просто огонь. Ездил в Новгородскую область по платной трассе, нигде и намёка не было на помехи. Ловит отлично.
Итальянцы неплохие делают Calearo. Ставил вместо утонувшего и сломанного оригинала. Весьма достойный производитель.
Поставил такую Alca. Ничем не отличается даже от родной. Поставил магнитолу проц. Pioneer 510 BT, более менее звучание на радио после настройки 2‑х полосного фронта и сабика!
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca